Unser Verein

Wir sind der Radsportverein Eintracht Niederhof (RSV), ein Verein mit Tradition und Leidenschaft für den Sport. Unser Verein wurde 1923 von 36 begeisterten Radsportlern gegründet und hat heute über 300 Mitglieder.

Unsere MTB-Gruppe ist besonders aktiv und unternimmt regelmäßig spannende Touren in unserer schönen Heimat, dem Hotzenwald und der angrenzenden Schweiz. Dabei spielt es keine Rolle, ob Du mit E-Bike oder ohne Motor unterwegs bist. Es findet sich für jeden die passende Gruppe

Doch auch abseits des Radsports haben wir viel zu bieten. Es gibt u. a. Tanzgruppen, eine Ü50-Gruppe, eine Laufgruppe u. v. m., für alle Altersgruppen. Eine Übersicht erhältst Du hier

Darüber hinaus engagiert sich der RSV Eintracht Niederhof aktiv in der Gemeinde. Wir nehmen an verschiedenen Events teil, darunter dem Adventsmarkt in Murg und dem bekannten Stadtradeln.

Auch veranstalten wir eigenständig kleine und große Events in unserer Gemeinde um das Dorfleben zu unterstützen und einen Beitrag in unserer Gemeinde zu leisten.

Bei uns ist jeder willkommen, von Jung bis Alt. Neben unseren sportlichen Aktivitäten bieten wir auch Freizeitmöglichkeiten an, um den Zusammenhalt zu stärken. So veranstalten wir interne Grillevents, trinken nach dem Training zusammen ein Kaltgetränk und überbrücken die Wintermonate mit Spielabenden, einem Raclette oder sonstigem.

Wir laden Dich ein, ein Teil unseres Vereins zu werden. Natürlich kannst Du auch erst mal reinschnuppern. Melde Dich einfach bei uns. Wir freuen uns auf Dich!