2. Bautag neue Kindertrainingsstrecke, 13.04.2024

Der zweite „Bautag“ ist geschafft, wieder sehr erfolgreich!

Als Verein möchten wir natürlich den helfenden Eltern zunächst ein großes Dankeschön aussprechen. Danke Gudrun, Sarina und Michael. Wir sind viel weiter als gedacht, nur Dank euch!

Auch ein großes Dankeschön an Dieter für die Organisation der Werkzeuge und „Schwertransporter“ ;-), wir konnten damit so einiges bewegen heute. Nicht zu vergessen, die immer sehr willkommenen und auch echt notwendigen Getränke.

Was ist neu? Weitere sehr schöne verspielte spaßige Holzelemente auf den Micha-Trails (Sorry, die heißen jetzt so ;-)). Zudem ein neuer Trail mit einem stufenlosen Drop von 10 bis 50 cm, einem Steinfeld und einem Anlieger.

Das Testen am Ende hat bestens funktioniert. Anbei noch ein paar Bilder:

Teile:

Weitere Posts

Stadtradeln Gruppe

Stadtradeln mit dem RSV am 30.06.2024

Unser heutiger Event „Stadtradeln mit dem RSV“ ist mit großem Erfolg mit 25 Radfahrern zu Ende gegangen.

Zusammen fuhren wir etwa 600km. Eine tolle Leistung.

1. Bautag neue Kindertrainingsstrecke, 09.03.2024

Der 1. Bautag ist Geschichte, erfolgreiche Geschichte. Zunächst ein großes DANKE an alle Helferinnen und Helfer.
Im ersten Arbeitsteil wurde ein neu geplanter Abschnitt für die Kids möglichst von Dornen befreit und die ersten Trailabschnitte gebaut…

Adventshock 2023 Bilder

Update: Die Veranstaltung war ein voller Erfolg und ist bei der Bevölkerung auf breites Interesse gestossen. Hier sind paar ImpressionenWir bedanken uns bei allen Besuchern,